Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Sopwith triplane - знакомство с набором

Первый Сопвич-триплан в моей истории. А потому интересный, хоть и масштаб "не канонический", всего 1/72, но все-таки интересно. А потому приступаем и начинаем с бокс-арта:



Вполне в Ревелловском стиле - рисунок, информация, фирменный стиль, в общем "все как всегда". Только вот непонятно по бокс-арту, что внутри пластик тысячелетней давности... Ужасный и облойный. Вот такой:



Тут, конечно, обрабатывать и расчищать много - чего стоит один из цилиндров ротативного двигателя, буквально "впаявшийся" в ножку литника... А сиденье пилота с отверстием по центру? Этакий "воздушный сортир :-) Но ничего, все исправим и все сделаем как надо, модель-то интересная сама по себе...



Инструкция (я не стал сканировать разный продажный шит на тему "можно-нельзя" и "обратитесь к производителю") вполне себе в ревелловском стиле, вот только какая-то маленькая, хоть с лупой читай. Но зато подробная, что, впрочем, у ревелла было всегда. Посмотрим при моделировании, все-ли инструкция дает правильно :-)



Декаль хороша! По крайней мере сейчас, когда я просто смотрю на эту малюсенькую бумажку... Вроде как все есть и все на месте, но опять-таки, про качество декали и полноту изображений смогу сказать только позже, когда буду декаль эту на модель наносить...
Tags: revell, sopwith
Subscribe

Posts from This Journal “revell” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments