Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Яблочная шарлотка на овсяной муке

Вкус просто обалденный - буквально за пять минут семейство сточило треть шарлотки



Как готовить? Все очень просто:

Выпиваете 0,5 "Хайнекена"
Задумываетесь, что никогда еще такого не делали
Творите
Наслаждаетесь результатом



А теперь серьезно :-)
Три яйца взбить в комбайне с тремя стаканами (роксами) сахарного песка. Пока комбайн взбивает, яблоки нарезать на дольки и выложить на пекарскую бумагу (лучше "Паклан", русские аналоги предназначены исключительно для заворачивания колбасы).
160 грамм овсяной муки смешать с 60 граммами пшеничной муки и одной чайной ложкой разрыхлителя. Высыпать мучную смесь в миску, туда же вылить взбитые яйца-сахар. Все размешать венчиком (можно использовать миксер). Получится весьма густое тесто, которое выливается на яблочные дольки...
25 минут при 200 градусах, потом остудить и порционно нарезать.
Вкуснота!!!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments