Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Стук снизу. Часть вторая.

После относительно хорошего фильма, о котором я рассказывал в прошлые выходные, настала очередь очередного... Как бы это сказать по-мягче... Очередного эшелона...



Для того, чтобы понять, о чем этот фильм, мне пришлось мужественно посмотреть серии, благо показывали их по нашему ТВ. Посмотрел. Пришлось прочитать аннотацию. Прочитал... ну в общем тяжело.
Напрягая все извилнины, я понял, что герои передачи фильма в эшелоне перебрасываются из Германии в Мачжурию. Поскольку дорога длинная, серий у сериала много.



По каждой серии сказать нечего... Что вообще делают солдаты? Почему их командир творит неуставную фигню и никак не получает за это никаких люлей? Кто вообще все эти люди вокруг? В какой-то момент у меня закралась идея - а что это вообще такое?

Правильная идея - ибо как это назвать, я не знаю. Как это смотреть - я себе представляю слабо. Как фон это использовать нельзя. А как можно? Лучше никак - просто проходите мимо... :-)
Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments