Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

КАЗ-608В. Двигатель и рама

Гордость Грузии - слезы России. Как же это верно, если речь о "Колхиде"... У меня даже закралось смутное сомнение, уж не иммигрировали-ли разработчики "Колхиды" из Кутаиси в Китай, что бы там продолжать выпуск этих, прости господи, "автомобилей", хоть и в масштабе...
Криво тут все - начиная от того, что отверстий под установку просто нет, через зеркально сделанные баки и заканчивая непомерными "хвостами", которые отлиты вместо нормальных "шпеньков" для нормальной установки детали. Впрочем, если все перебрать руками, переделать и покрасить, получится неплохо. Ничего не напоминает? Вот и я о том же...





Tags: 1/43, avd, каз, колхида
Subscribe

Posts from This Journal “колхида” Tag

  • КАЗ-608В. Кутаиси. 1977 год

    "Страшнее тигра или рыси автомобиль из Кутаиси." (с) - эта поговорка так и вертелась на языке всю сборку. А, нет, вру, еще я называл модель…

  • КАЗ-608В. Кабина и рама готовы

    Двойственные ощущения у меня от этой "Колхиды" - совершенно явно, что модель и инструкцию делали разные люди, при чем с инструкцией работал человек,…

  • КАЗ-608В. Окраска кабины. Интерьер. Колеса

    Работы начались небольших подсборок - ведь нет ничего проще, чем грамонтно собрать колеса, да и интерьер у костромичей собирается на 1-2. Повозиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments