Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Немного о празднике

"День Независимости" прошел как-то странно... Нет, готовили много вкусного, пьянствовали как всегда - это нормально. Вот только почему-то не осталось ни одной фотографии с посиделок. То-ли уставшие все были, то-ли выпили и сразу подействовало - я не знаю. Но как факт - сегодня кулинарных фотографий не будет, ибо их нету :-(

Зато будут другие - занятные и забавные. Ну и начали, как водится, с трудовых будней. Жена сказала, что надо все ветки выжечь. Ну я и пожег - результат перед вами:





Второе фото поинтереснее будет... Я ставил самовар - и получилась странная вещь. Ветра не было вообще никакого, самовар я традиционно ставлю в беседке, так вот дым поднялся под крышу беседки и там застыл. Что это был за эффект, как он назывался, я не знаю. Но фото сделать успел.



Да, с фотами не густо - ну так в следующий раз планируется поездка на рыбалку и, внимание, ПОХОД ЗА ГРИБАМИ! Лисички пошли - а пропустить такое событие не в моих правилах!
Tags: протва
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments