Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Пе-2. Интерьер

мучаю я этот "умный" интерьер, и не покидает меня мысль, что делаю я "АМодел" - настолько все "обмылисто", "облоесто" и "расбухше"... Чтобы получить более-менее нормальную деталь, ее не просто надо вырубить с литника, надо еще и по кругу убрать облой! Ну реально, за 15 лет так убили прессуху что-ли? Просто кошмар какой-то, зачем я вообще связывался с этими украинцами? Хотя нет, зачем связался, знаю - должок остался, первый раз я их модель не доделал, терпения не хватило, так что за второй подход должен готовую модель вам показать...
Ну и второй вопрос, который гложет меня вот уже вторые сутки - "а нахуя?". Интерьер дан настолько подробно, что суслик уже растолстел немеряно! Нет, ну реально, зачем на бомбы в бомболюке ставить подкосы и крыльчатку вентилятора, если и сами бомбы-то не видно? И что это за бред с хвостовым колесом? Зачем? Вот лучше бы стекла нормальные сделали да маску положили бы, а то маскировать все самому, это, знаете-ли, как-то "не айс"...
В общем выговорился, успокоился, идем дальше... А пока фото того, что есть сейчас.



Tags: um, петляков
Subscribe

Posts from This Journal “um” Tag

  • Пе-2 первой серии, Киевский ОВО, начало июля 1941 года

    Как известно из общедоступных источников, эта машина пошла в серию в первой половине 1941 года, и первыми новый бомбардировщик стали получать 95 БАП…

  • Пе-2. Окраска и тонировка

    Модель окрашена, выбран простейший двухцветный камуфляж - сделано это потому, что я хотел именно раннюю машину. Пластик-то у украинцев один и тот же,…

  • Пе-2. Шпаклевка и грунтовка

    Не такой он и сложный, это "умный" Пе-2. Деталей вроде и много, а по факту... То, что внутри, не видно, а то, что не видно, я не ставил. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments