Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Пе-2. Шпаклевка и грунтовка

Не такой он и сложный, это "умный" Пе-2. Деталей вроде и много, а по факту... То, что внутри, не видно, а то, что не видно, я не ставил. То, что видно, нуждается в обработке. В остальном все просто.
Один подводный камень - половинки двигателей не такие, как раньше. Нет входного отверстия для воздуха. Нет, может оно, конечно, и было, но по факту его нет, затянуло как пруд зеленой ряской или просто "убрано как неэффективное", я не знаю... Да, и ее момент - крылья с фюзеляжем создают ступеньку, такую эе создают стабилизаторы. Со всем этимнадо бороться при помощи наждачки.
Ну а все остальное на фотках. Впереди - окраска!









Tags: um, петляков
Subscribe

Posts from This Journal “петляков” Tag

  • Пе-2 первой серии, Киевский ОВО, начало июля 1941 года

    Как известно из общедоступных источников, эта машина пошла в серию в первой половине 1941 года, и первыми новый бомбардировщик стали получать 95 БАП…

  • Пе-2. Окраска и тонировка

    Модель окрашена, выбран простейший двухцветный камуфляж - сделано это потому, что я хотел именно раннюю машину. Пластик-то у украинцев один и тот же,…

  • Пе-2. Интерьер

    мучаю я этот "умный" интерьер, и не покидает меня мысль, что делаю я "АМодел" - настолько все "обмылисто", "облоесто" и "расбухше"... Чтобы получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments