Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

SPAD-XIII от Eduard. Сборка окончена, впереди декали

Вот и завершен СПАД - моделька, честно признаюсь, у чехов вышла неоднозначная... Ну, во-первых видно, что она старая, меня так вообще не покидало ощущение, что я нахожусь на стыке тысячелетий где-то (модель 2003 года, на самом деле); во-вторых она, видимо долго и неправильно хранилась, ибо детали оказались поведены. Я эту фигню, конечно, поборол как смог, но осадочек остался :-) :-) :-); Ну и в третьих - очень все мелкое, чехи как будто задались целью в 72-м масштабе уменьшить все, при чем половину их стараний просто не видно. Ну и украинцы со своими декалями пошли по их стопам - совсем все мелко, да еще и скомпоновано ужасно... В общем, так как-то. Но тем не менее все готово, и завтра, я надеюсь, нанесу декали и закончу модель...



Tags: eduard, spad
Subscribe

Posts from This Journal “spad” Tag

  • Румынский SPAD

    В конце Первой Мировой Войны румынская авиация представляла из себя довольно отсталое зрелище как в плане количества машин, так и в плане их…

  • SPAD-XIII, пилот Leon Bourjade, Шампань, лето 1918 года

    Родившийся 25 мая 1889 года в Монтобане, Леон к началу Первой Мировой войны был послушником и практически принял сан священника, но патриотические…

  • SPAD-XIII от Eduard. Установка верхнего крыла

    Oops... А "Эдуард"-то поплыл... Впрочем, это либо от времени, либо просто некачественная отливка... Потому как никогда раньше такого не было - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments