Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Ju-88C-6. Проблемы с цветом

Нет, я понимаю, конечно, что у RLM74 было несколько оттенков, которые менялись в зависимости от года выпуска. Но чтобы вот так, просто зеленый? Хотя чему удивляться - это "Акан". Тот самый, который раньше был идеальным стандартам (сам сколько раз его покупал), и который сейчас скатился в УГ. Я даже не говорю тут консистенции краски - раньше она продавалась густой и ее приходилось разводить, сейчас это "водичка", которая плещется в банке... В общем тут процесс "оптимизирован". Ну и в цвет не попал "Акан" совершенно. Для меня это странно - "Акан",и не попал в цвет. Но, говорят, это стало нормально... В общем "Акан" я больше не покупаю - правильно говорят, что лучше японских красок пока ничего не придумали...



PS: А цвет в реальности должен быть темно-серым. RLM75 это серо-фиолетовый, а RLM74 это темно серый...
Tags: hasegawa, junkers
Subscribe

Posts from This Journal “junkers” Tag

  • Ju-88G-6, Walter Briegleb, 7./NJG2, Schleswig, март 1945 года

    Честно сказать, я о таком пилоте даже и не слышал. Так, чуть копнул и выяснилось, что это ас с 25-ю победами, участник операции "Гизела" 2-3 марта…

  • Ju-88G-6. Камуфляж

    Тут все понятно из фотографий, даже факт нанесения глянцевого лака уже "задокументирован". Сейчас все сохнет, завтра декали, окончательная сборка и…

  • Ju-88G-6. На очереди - нанесение камуфляжа

    Планер собран, шасси установлены, низ окрашен в традиционный RLM76, и теперь пришло время камуфляж. Он будет трехцветный, с промежуточной сушкой, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments