Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

По городам и весям. Часть восемнадцатая. Крайлсхайм. Германия.

Итак, мы продолжаем наше путешествие по Германии, и сегодня нас ждет Крайлсхайм. Ну никогда раньше я об этом городе не слышал - уверен, что не слышали и многие из вас. Что же это такое - Крайлсхайм? Где находится? Почему мы тут?





Крайльсхайм — город в Германии, районный центр, расположен в земле Баден-Вюртемберг и подчинён административному округу Штутгарт. Что интересно - население города более 33 000 человек. Немаленький такой город...



Ну и конечно - пиво. Оно тут особенное - ведь это опять-таки семейная пивоварня. Судите сами:
"Пивоварня Энгель, основанная в 1738 году в местечке Крайлсхайм, была приобретена семьей Фах в 1877 году и с тех пор не меняла владельцев. Во время Второй Мировой войны город и пивоварня были разрушены, но семья Фах, приложив невероятные усилия, смогла восстановить пивоварню и завоевать репутацию надежного производителя. Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения семьи — Вильгельм Фах, который славится умением объединять бережно сохраненные старинные рецепты пивоварения с новыми, современными технологиями. На пивоварне работают 35 сотрудников. Для производства пива отбирается только высококачественное сырье, а естественное созревание и формирование уникального стиля пива Энгель проходит в глубоких подвалах. Продукция пивоварни Энгель регулярно отмечается высокими наградами, нет ни одной марки пива Энгель, которая не имела бы золотой медали.



Вкус пива, честно сказать, на любителя. Он очень плотный, богатый и дрожжевой. В целом это не плохо, даже очень не плохо - но только для тех, кто любит классический немецкий вайсс. Остальным? А остальным остается одно - ждать следующей серии...
Tags: пиво, путешествие, этикетка
Subscribe

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments