Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Литовские зарисовки. Seven seas.

Внеплановая сегодня получилась зарисовочка. Просто вчера был, мягко говоря, впечатлен - подходил к парому на косу и вдруг увидел... ДОМ! Большой такой дом! А это оказался лайнер - вот что бывает в Клайпеде на причале!





Собственно вот он - без эффектов, без прикрас, просто фотографии. Быть может, в следующем году мы отправимся на нем в круиз - вот только надо узнать, куда он ходит. И интересно-ли будет там, куда он идет...



Вот такой лайнер. Внепланово попавший в "Зарисовки", но, на мой взгляд, заслуживающий этого. Ну а в плане у нас дельфинарий - хотели сегодня, но будет он завтра... Так бывает - не судите строго :-)
Tags: литва, путешествие
Subscribe

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments