Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Не ешь - козленочком станешь

Фаст-фуд в нашей стране - это просто нечто. Вот меня удивляет - налогами хотят обложить, гамбургеры с пармезаном продают (и это в условиях санкций),а хоть кто-нибудь качество этого самого фаст фуда проверял? Вот, хочу предостеречь Вас, господа - где-то с месяц назад довелось мне приобрести и скушать приведенную на фото хрень. Вот эту:



Мало того, что состава на упаковке нет, а, следовательно, чем там кормят, известно только господу Богу, так еще и фотография на упаковке вообще не совпадает с реальностью. Ну и помимо этого всего тяжело, потому как еле успел домчать до сортира.

Господа, предупреждаю Вас - в такой упаковке продается гадость, не стоит ее покупать! Лучше традиционно, по русски, капусточка квашенная, сальце, черный хлеб, расстегайчики да 50 грамм под все это. И жизнь наша станет лучше!
Tags: еда
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments