Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

И-185. Голый интерьер

Ну что же - сборка начинается. Первые детали собраны, первые выводы я могу сделать. Кабина никуда не годится - деталироки минимум, оформление "по мотивам", приборка отсутствует как класс, кресло более-менее нормальное, но полочка за креслом отсутствует... В общем полный швах - либо все делать самому, либо, как я, собирать из коробки и наплевать на все. Я ж отдыхаю от моделирования, в конце концов! :-)









Дальше займусь сборкой планера. И, кстати, стал тут владельцем нового фотоаппарата - Nikon D60, так что постараюсь значительно улучшить качество фотографий :-)
Tags: ark, поликарпов
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments