Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

NAMM-Prolight'2014

Посетил я тут по работе такую выставку. Что сказать? Много дыма, много света, много лазеров... Ну и открытая площадка запомнилась, там постоянно музыка гремела на все "Сокольники". В целом все было неплохо... Музыка неплохая, народу полно, покушать, правда, было негде - приходилось идти в сами "Сокольники"... Экопарк, кстати, и парк не плохой. Но о нем позже... А зачем я был на этой выставке? Вот ответ... :-)





Конечно, это не все, но в основном ради вот такого стенда. Остальные фотографии (а их у меня много), я публиковать тут не буду, ибо не за чем. Хотя нет, вру - несколько все-таки опубликую. Очень мне понравился непонятный робот :-)



И хороши были раритеты из театрального музея. Я долго пытался понять, что это - потом спросил... Оказалось, это машины (!!!) для создания звуковых эффектов во время театральных представлений. Сильная вещь, честное слово!


Tags: выставка
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments