Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

И-185. Фюзеляж собран или проявились первые неприятности

Понемногу продолжается мой отдых от моделирования - понемногу я продолжаю собирать самый, пожалуй, простой самолет, а, вернее, масштабную копию. Реально - деталей "кот наплакал". И все-таки не оставляло меня ощущение, что какая-то засада впереди. И точно! При чем не одна. а сразу несколько...
Ну, то, что в модели нет двигателя, я уже понял, и меня это не сильно напрягло. А вот отсутствие крыльчатки - это удар "под дых". Она видна... А поставить мне нечего, в запасных деталях таковой у меня нет...
Понятно, что на фоне этого ранняя установка выхлопных патрубков выглядит сущей нелепицей - окрасим их отдельно и установим позже, всего делов-то :-)
Удивляет вставочка в верхней части капотов - это типа вооружение. Выглядит страшноватенько, но что поделать. Посмотрим, как оно дальше будет... :-)




















Tags: ark, поликарпов
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments