Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

По городам и весям. Часть двадцать вторая. Ганновер. Германия

Итак, после небольшой паузы мы продолжаем пивные путешествия. И снова Германия... Вот интересно - сколько еще немецких этикеток осталось в моей коллекции? Посмотрим - и мимо не пройдем. Но сегодня - Ганновер.





Ганновер — столица земли Нижняя Саксония. Сегодня здесь проживают около 530 тыс. человек. Многие годы город считается одним из важнейших ярмарочных центров Германии. В этом городе огромное количество достопримечательностей, здесь переплетается история разных эпох, традиции различных народов наслаиваются друг на друга, и каждый находит для себя что-то свое, единственное и умиротворяющее душу...



В этом городе вот уже 150 лет находится пивоварня Herrenhäuser Brauerei. Ни чем особым эта пивоварня не отличалась, если бы не один факт. Именно Herrenhäuser Brauerei первой в Европе представила на пивной рынок КОШЕРНОЕ ПИВО. Вот никогда не знал о таком, а оказывается есть.



Этикетка эта досталась мне от отца, пиво такое я сам не пробовал, а спросить уже и не у кого...
Tags: пиво, путешествие, этикетка
Subscribe

  • Ла-11, ARK, 1/48

    Ну вот я взялся за модель себе в коллекцию. Она, кстати, хорошо дополнит ряд "Лавочкиных" - ЛаГГ-3 и Ла-5 у меня уже на полке, Ла-5ФН уже лет десять…

  • Як-1 от чешского "Бренгана"

    Начинаем наконец-то нормальный Як - чешский "Бренган", с которым я раньше не сталкивался... Что же - тем интереснее будет сборка. Но пока -…

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments