Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

А магазин-то сдувается со страшной скоростью

Предупреждаю всех! То-ли новый набор совсем безкультурных дебилов прошел, то-ли австрийцы как владельцы магазина решил доход в евро считать, но факт остается фактом:



В этом магазине невозможно купить и половины того, что обычно покупается. Почему? Судите сами - цены на овощи и фрукты указаны, но кассир по этим ценам не пробивает, ссылаясь на то, что они не правильные! Мне просто было лениво звать менеджера, по закону кассир ОБЯЗАН ПРОДАВАТЬ ПО УКАЗАННЫМ НА ЦЕННИКЕ ЦЕНАМ!



К акциям внимание должно быть повышенное - если на ценнике в зале она есть, не факт, что она же есть и на кассе. Просто пробьют и хамски скажут, что так и было.
Про овощи уже сказал... Добавить могу, что когда таджик над моим ухом на весь зал начинает что-то истошно орать на своем языке (его при этом понимают и отзываются!), становится как-то не по себе. А когда такого же таджика спрашиваешь, почему одинаковые яблоки лежат на разных прилавках по разным ценам, он притворяется "языка не знающим"...
Идем дальше - рыба. Подойти к отделу просто не возможно. По толстым слоем льда в магазине стухло что-то "из свежего", и, по ходу, таджики сами не знают что. Дойти до отдела я просто не смог...
Мясо. Ну во-первых оно не такое, как на фотографии, а во вторых его раскладывают "как бог на душу положит". Тоесть на полке с надписью "свиная шейка" может лежать куриная грудка. До ценников никому вообще дела нет. Ну а как же - "языка-то не знают"...

В общем все в этом магазине становится хуже и хуже. При чем, после открытия неподалеку "Ашана" у меня вообще появилась идея - а не сливается-ли этот магазин? Уж очень похоже...
Не ходите, не покупайте - пожалейте силы, время и нервы...
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments