Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

D.H.4 - сборка окончена, впереди "веревочки"

На самом деле это вчерашний пост - ну вот просто вчера я засел за кундюмы, и написать ничего не успел (не смог, поленился, забыл - нужное подчеркнуть) :-)
Итак - сборка оконченаю Не совсем конечно - некоторые детали устанавливаются уже после натяжения растяжек, а некоторые вообще крайними. Но в массе все готово.







Пока могу сказать, что это одна из самых приятных моделей, собранных в уходящем году. Все достаточно четко, ровно, понятно, облоя нет, да и удовольствие в сборке доставляет немалое.

А вообще ждите сегодняшней ночи - будет финальный пост про этот самолет и эту модель, ибо сегодня, 30 декабря 2014 года, я D.H.4 от Roden закончил! Почему ночью? Потому что завтрашний день будет целиком посвящен итогам уходящего года :-)
Tags: de havilland, roden
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments