Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

D.H.4 - сборка окончена, впереди "веревочки"

На самом деле это вчерашний пост - ну вот просто вчера я засел за кундюмы, и написать ничего не успел (не смог, поленился, забыл - нужное подчеркнуть) :-)
Итак - сборка оконченаю Не совсем конечно - некоторые детали устанавливаются уже после натяжения растяжек, а некоторые вообще крайними. Но в массе все готово.







Пока могу сказать, что это одна из самых приятных моделей, собранных в уходящем году. Все достаточно четко, ровно, понятно, облоя нет, да и удовольствие в сборке доставляет немалое.

А вообще ждите сегодняшней ночи - будет финальный пост про этот самолет и эту модель, ибо сегодня, 30 декабря 2014 года, я D.H.4 от Roden закончил! Почему ночью? Потому что завтрашний день будет целиком посвящен итогам уходящего года :-)
Tags: de havilland, roden
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments