Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

FIAT CR.42B - Вскрылись новые обстоятельства


Набор предлагает сделать вставку в нижнем крыле - без нее получается неприличное отверстие в нижней части фюзеляжа. Принимая во внимание, что фюзеляж отлит для двухместного варианта, получается, что одноместный фюзеляж имеет другие пропорции. Посмотрим...


Друзья, поправьте меня, если я не прав - но получается, что Biposto и Monoposto абсолютно разные машины, хотя общая длина и размах крыла у них одинаковый. Что-то странное получается, и скорее всего я просто ошибся... Поправьте меня, знатоки.
Чертежа Biposto я нигде не нашел, а представленные боковики сначала сравнил простым наложением, и двигатели там полностью совпали...
Tags: classic airframes, fiat
Subscribe

  • Nieuport Triplane, Франция, 1916 год

    RVHP, 1/72 Именно этот триплан был "изначальным" - вернее, конечно не он, изначальным был обычный триплан, а не с обратным крылом, но "за неимением…

  • Do-28. СУВП, он же STOL, он же ADAC. Часть первая

    Лаарбрух, база Королевских ВВС в Германии. Двое англичан восхищаются «безупречной сохранностью старого немецкого самолета…». Разработанный в…

  • Nieuport Triplane, испытания RFC, 2 февраля 1917 года

    RVHP, 1/72 Закончил я и этот триплан - честно говоря, передержал я его. Такие модели надо делать за 3-4 дня методом "полного погружения", правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments