Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

FIAT CR.42B - Кабины. Сборка и установка

Обещал я вывести в отдельный пост работы по кабинам пилота и ученика - исполняю обещанное. Перед вами полностью травленый интерьер в собранном виде. Сразу хочу сказать - на будущее одноместный вариант я куплю у "Италери", плоское травление "Классика..." выглядит не натурально...


Готовый интерьер кабин. Вид на приборные доски



Общий вид на готовый интерьер кабин


Еще один вид на готовый интерьер кабин


Интерьер установлен на свои законные места в половине фюзеляжа.

На очереди - сборка. Я уже сейчас вижу, что половинки фюзеляжа придется склеивать "по частям", ибо интерьер встает "впритык", и, если клеить сразу, есть большой риск получить и смещение, и заляпанность, и много щелей для последующей шпаклевки. Впрочем, это будет уже следующая серия...
Tags: classic airframes, fiat
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments