Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

FIAT CR.42B - Окраска или национальное индейское жилье

Итак, наступил черед окраски. Тут надо сделать небольшое отступление, потому что я не знаю, что со мной происходило, но происходило явно что то нехорошее. Я торопился, бесился, наделал кучу ошибок.
Не знаю, лет десять назад я бы просто не стал ничего такого ни говорить ни показывать, но теперь, имея некоторый опыт и зная, что другого "Бипосто" нет и не предвидится, я решился исправить ситуацию...
Пойдем по порядку.



На фотографиях указаны все мои косяки и проебы ошибки, после которых я и решил все переделать. Конечно, наложило свое еще и отсутствие чертежей, и непонятки с устным описанием из Вики (спасибо френду ak_kedul, который предоставил мне хотя бы такую информацию), да и факт моделирования нескольких редких моделей сразу перестал доставлять удовольствие... А тут еще и болезнь эта - слава богу, все очень скоро закончится :-)
В общем хотел я побыстрее закончить (торопливость,блин!), но пришлось вспомнить о национальном индейском жилье (ФигВам, если кто забыл) и послать все сделанное к черту... Переделывал я модель капитально - снял красу и грунтовку со всей носовой части, все зашкурил, рассверлил места установки кабанных стоек, все прошпаклевал и прогрунтовал, после чего окрасил другой краской - идея была в том, чтобы визуально отличить нос от хвостовой части, установленной в цехах Augusta.



Что же, покраска проведена - осталось немного. Следующий пост будет итоговым по этой машине. Ждите :-)
Tags: classic airframes, fiat
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments