Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Ночной истребитель окрашен

Итак, как и обещал, демонстрирую очередные продвижения проекта Do-215B-5. Сразу скажу - окраску пытался восстановить по единственной фотографии этого борта, правда пришлось много додумывать (читай "дофантазировать"). Что получилось - судить Вам, я знаю, что ничего переделывать не буду и сушу ночной истребитель с целью нанести лак и декали.
Всем приятного просмотра!
На этих фотографиях нанесенные маски для окраски в третий цвет камуфляжа:

А на этих фотографиях полностью окрашен планер самолета без мелких деталей. Палитра стандартная для ночных истребителей - RLM74-RLM75-RLM76, причем цвета слегка высветлены, тоесть краска жидкоразведенная и нанесенная в пять проходов. Оттенок чуть изменен на более светлый путем добавления белой краски из расчета 1:20 примерно.
Tags: dornier, icm
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments