Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Закроем тему с яками...

Когда я строил модель Як-3 от "Звезды", то совершенно забыл, что у меня уже есть один Як-3. Правда, не в коллекции - так, балластом на полке. Собирал я его очень давно, но четко помню одну подробность - именно на этой модели я впервые решил попробовать эффекты - так называемые "сколы краски"...



Мне потом уже сказали, что крылья у Як-3 были деревянные... Что "Нормандия-Неман" и металлическое крыло - это нонсенс. В общем где-то примерно с этой модели я начал понимать, что неплохо было бы хоть что-то знать про прототип моделирования.

А про саму модель сказать нечего - пустая болваночка в совершенно не подходящем 72-м масштабе... Вообще это был "Восточный экспресс", внутри коробки был пластик от ВЭС из Воронежа. Модель ужасная, но пока она у меня - а там посмотрим...
Tags: яковлев
Subscribe

  • Неправильный Ил

    Настоящая статья была написана в июле 2014 года и публикуется здесь без каких-бы то ни было сокращений и изменений... ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА…

  • Ил-4, 1 Гвардейский МТАП, 1943 год

    Изначально это был ДБ-3. Даже не так - это был ЦКБ-26, затем ЦКБ-30, затем уже ДБ-3. Самолет этот очень хорошо известен всем, кто хоть немного читал…

  • Ил-4 от Xuntong - декали и пачкание

    Положены все лаки (кроме завершающего матового, но он идет после выделения расшивки), нанесены декали (гвардия и номер из набора, остальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments