Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Немного необычно, правда?

По-моему это был "Моделист". Или не "Моделист" - я уже не помню точно. Дело было очень давно, я находился в состоянии перманентного выбора. Проще говоря думал - что же мне больше нравится...
Вот потому и собирал все подряд. В том числе и вот это:



Вообще Драккар - это деревянный корабль викингов. Считается, что название это произошло от древнескандинавских Drage — «дракон» и Kar — «корабль», буквально — «корабль-дракон». Ну я, конечно, понятия не имел - что это и как его красят. Сделал, так сказать, "художественную версию"...



Понравился-ли мне этот драккар? Нет. Думаю, вы это поняли по моему увлечению авиацией :-) Жалею-ли я, что собирал его? Тоже нет. Это все-таки опыт, тот самый опыт, который мне тогда нужен был. И я его получил :-)
Сейчас этой модели у меня нет, и я даже не знаю, где она. О чем и не жалею :-)
Tags: корабль
Subscribe

  • Ла-11, ARK, 1/48

    18 мая: Смешно, но после окраски фонаря на горизонте замаячит полная покраска. А что? Тут все просто - двигателя-то нет... 16 МАЯ:…

  • Як-1 от чешского "Бренгана"

    18 МАЯ: Продолжаю наслаждаться очень качественным пластиком. Увы, пройдет немного времени, и он "замылится" и "поплывает", перестанет так здорово…

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments