Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Я был приятно удивлен...

Мои эпопеи с чаем, достаточно полно описанные тут и вот тут, натолкнули меня на мысль о проведении некоторого эксперимента, основная цель которого будет состоять в выявлении съедобных и несъедобных продуктов разных ценовых категорий и разных магазинов. На роль подопытного я, конечно же, поставил себя, и теперь раз в неделю буду сообщать вам о продуктах, которые можно/нельзя потреблять. И начать сегодня я решил с известнейшего бренда "с ложкой"



Итак, пачка в 500 грамм этого "веселья" была приобретена за 68 рублей в магазине "Ашан" на "Аэрополе", после чего принесена домой и употреблена. Для приготовления я использовал обычную питьевую воду из-под крана, лавровый лист (2 штуки для варки 250 грамм), соль (1/2 чайной ложки) и 5 горошин черного перца.

Каков же мой вывод? Он указан в названии сегодняшней статьи... Вот знаете, я начитался множество разных отзывов, просмотрел кучу "сравнительных исследований", познал "слюнобрызжащие" отзывы, что там одна соя с гавном и есть их нельзя... В общем много чего - а в результате сказать могу одно:
За такие деньги это нормальная еда. Вспоминая СССР - никогда они не были особо вкусными, не являются ими и сейчас. Зато вполне съедобно - на природу (на рыбалку) с собой брать можно!. Кстати - ввиду своих немаленьких размеров они великолепно жарятся на шампуре или мелкой решетке
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments