Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Разбирая старые завалы

Нахожу весьма интересные вещи :-) Вот, скажем, пленка... Что на ней - я не знаю. Аппаратуры для прослушивания у меня нет - да и быть не может в наш цифровой век. Но вспомнить можно, поглазеть можно. Можно даже забрать эти пленки совершенно бесплатно :-) То есть даром :-)



Вторым номером нашей сегодняшней программы выступают ёмкости для проявки пленки. Широкой и обычной. Пыль на ёмкостях в комплекте :-) Цена вопроса - 1 маленькое пиво в баре или 90 рублей :-) :-)



Ну и в завершении сегодня - телефон. Но не сотовый. да да, я тоже уже забыл, что совсем недавно все пользовались стационарными телефонами... Забыл, что звонить можно было только с работы или из дома (телефонный будки-писсуары не в счет)... Забыл... Напрочь забыл, что такие телефоны еще подключаются, стоят и даже работают.



Ну и цену такому чуду я объявлю тоже чудесно-символическую - две кружки пива в баре :-) :- Ну или 240 рублей, кому как больше нравится :-)

Приоткрываю завесу тайны - следующие лоты будут крайне интересными, заставят вспомнить детство, а френд sovietdetstvo, возможно, даже перепостит картинки :-) Так что до завтра :-)
Tags: продажа
Subscribe

  • ПС-1305. Нечерноземье, 1977 год

    Да и не спрашивайте меня, почему Нечерноземье, почему 1977 год... Ну вот захотелось мне так :-) Полуприцеп новый, поступил к какую-нибудь Верею летом…

  • ПС-1305. Механизм подъема кузова.

    Что же, пришлось вспомнить великий русский язык во всей его красе. Почему? Ну смотрите сами: - крепление штоков не соосно держателю цилиндров -…

  • ПС-1305. Окраска и установка колес

    Главное, что надо помнить - ось вмуровывается в смолу и никаких заглушек и крепежек на нее ставить не надо! Это я уподобился старине и начал поначалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments