Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Сильно заявлено

ICM продолжает удивлять, а я продолжаю вытаскивать на всеобщее обсуждение новинки из их каталога на 2015 год. Сегодня - очень сильная заявка. Конкурент "Хасегаве", хотя, понимая уровень цен на японские модели, смело говорю, что не конкурент...



Мне это не интересно - Ю-88 я делаю в 72-м масштабе. Здесь в журнале я уже показывал сборку 88А-17, скоро покажу вам, как я делал 88Г-6, сборку у меня ждет модель 88А-4 от "Звезды"... В общем для меня данный вопрос закрыт - а вот для остальных...
Короче так - кто будет моделировать, пусть обо всем подробно расскажет. Думаю это всем будет интересно. Однако, хорошо зная производителя ICM смело могу привести русскую народную поговорку - "Обещанного три года ждут" :-)
Tags: icm, junkers
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • STARCK AS70. Окончание

    Появление CEV Реформа 1946 года ликвидировала CNRA и передала все его полномочия CEV (Центр Летных Исследований – Centre d’Essais en Vol) в…

  • STARCK AS70

    Перед вами история маленькой гражданской машины, представляющей собой возобновление кустарного проектирования таких аппаратов после 1945 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments