Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Вставка мотогондол начата

Пока все идет нормально, погрешности в пределах разумного, толщина пластика практически одинакова что у Revell (Frog), что у ICM. Шпаклевкой пока не пользовался, швы и вырезы заполнил тянутыми литниками, с обратной стороны для имитации ниш шасси приклеил по кусочку Виолопласта, на нем в последствии буду устанавливать пневмо- и электропроводку.



Вот одна мысль мне не дает покоя - на этой стадии можно ведь сделать как Do-17Z-0, так и Do-17Z-6, надо всего-то убрать одно кресло из кабины. Пока это еще возможно.
В итоге может получится известный ночной истребитель. Ну а если ничего не делать, тоесть оставить все как есть, будет родоначальник серии... На чем остановиться?
Tags: dornier, frog, icm, revell
Subscribe

  • Hanriot от HR-Model или старый знакомый

    15 АПРЕЛЯ: Сделал интерьер - но пока еще не шпаклевал... Получилось вроде не плохо... 11 АПРЕЛЯ: Нравятся мне "Анрио" -потому и делаю я их…

  • Типичный испанский пилот "Vultee"

    Безусловно, одним из лучших летчиков, летавших на этой машине, был аспиран, а затем лейтенант Хосе Мариа Льоберт Артеман (Jose Maria Llobert…

  • Николай Кокорин. Окончание

    25 декабря прапорщик Кокорин на «Монококе» снова встретил неприятеля: «Направив свой аппарат в сторону разрывов, заметил, что немецкий аппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments