Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Дарья - грязная прорубь

Тают снега. Грязная от накопившегося у речных водопоев навоза вода стекает в проруби, пачкает и воду и все вокруг. Отсюда и название дня - грязная прорубь. Считается, что каким вышел день первого апреля, таким будет и первое октября.



Сегодня умасливали проснувшегося после зимы домового - хлебом с молочком и зрелищами: шутили, надевали одежду наизнанку, на ногах - пренепременно разные носки и обувь. И потому нужно в этот день всячески обманывать друг друга, чтобы сбить с толку еще не до конца проснувшегося домового.

Первого апреля девушки стараются обмануть как можно больше людей, думая, что в таком случае женихи не проведут их, а напротив, именно женский пол будет водить молодых людей за нос.
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments