Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

О колбасе

Буду серьезен - хотя сегодня и первое апреля, но не говорить о таком дерьме не всерьез просто нельзя!
Итак - для поездки к себе на Протву я купил колбасы. Так, пожарить на первые три часа (пока дом не отогреется)... Конечно, как бравый русский идиот я смотрел на этикетку наискось. А зря... Прочитай я полностью - узнал бы много интересного :-)



"Кавказская!... Это манит пряностями, жареным мясом, кинзой, невольно хочется налить бокал вина... Но нет!!! Эта колбаса просто стекает с шампура! И это называется "халяль"? Ну не знаю я, что такое халяль, мне и знать этого не надо, благо правоставный я, а не мусульманин. Но если эта стекающая субстанция и есть халяль, то... Пиздец в общем.
Кстати - состав я потом прочитал... Курица механической обвалки, говядина, вода, соевый белок, картофельный крахмал, глютамат натрия...далее сплошные химикаты
УПРАВЛЯЮЩИЕ ЦАРИЦЫНО! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТЕ ГАВНО, НО В ЭТОТ РАЗ ВЫ ПРЕВЗОШЛИ САМИ СЕБЯ! ДАЙ ВАМ БОГ ЖРАТЬ ЭТО СУБСТАНЦИЮ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, И ПОПЫТАТЬСЯ, ПРИ ЭТОМ, НЕ СМЫТЬСЯ В УНИТАЗЕ!!!
Для меня тема "Кавказской колбасы", "Халяля" и "Царицынского мясокомбината" закрыты навсегда.

Теперь "Мортадель" - компания, в свое время неоднократно заявлявшая о качестве продукции. Компания, которая тратит только на выставочные стенды по нескольку миллионов рублей за выставку. Компания... Да черт с ней, с компанией!
Господа из "Мортаделя"! Колбаса не может липнуть! Вас кто-то обманул! Она худо-бедно состоит из мяса, которое липнет только в одном случае - если оно тухлое. Но тухлым ваша колбаса не пахнет - она вообще не пахнет, но при этом липнет и растекается на сковородке... А цвет! Нет, это положительно надо видеть своими глазами. На картинке-то краковская нормального цвета, а вот в действительности... ГОСПОДА ИЗ МОРТАДЕЛЯ, ВЫ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО КОЛБАСА ДОЛЖНА БЫТЬ СЕРОЙ? ПОСЫЛАЮ ВАМ ЛУЧИ ПОНОСА И ЖЕЛАЮ ТОЧНО ТОГО ЖЕ, ЧТО ЖЕЛАЛ ГОСПОДАМ ИЗ ЦАРИЦЫНО!



Кусочек этой колбаски я все-таки скушал - результат не заставил себя долго ждать... Было очень плохо, настолько плохо, что я быстренько все выкинул в помойное ведро. Даже не в ведро - в мусоропровод сразу! Надо было, конечно, немедленно заявлять на этих колбасных гнид, но, как обычно, русская лень свое дело сделала...
В общем "Мортадель" от "Царицыно" не далеко ушел. Для себя ставлю еще одну галочку - этот производитель для меня безвременно скончался!
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments