Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Gotha Ursinus G.I - новость часа. Фюзеляж собран!

Итак, я продолжаю моделирование - то, что вы видели два часа назад, это был результат пятничной работы, а сейчас я показываю вам субботнее. И заметтье, это только по Готе, а ведь я классически уже копаюсь с двумя машинами :-) Какая же вторая? А вот не покажу, ибо ее не делаю с самого начала, а только восстанавливаю, и даже покрасить ее я не могу... :-) Так что ждите обновления, все и увидите!



Первое фото, это окрашенные детали интерьера. Второе фото - это готовый фюзеляж перед шпаклеванием. Годов выслушать советы - чем лучше шпаклевать столь кривой фюзеляж и мотогондолы? :-)
Tags: choroszy modelbud, gotha
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments