Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Пришла пора представить и второго

Вы же прекрасно понимаете, что я не могу работать с одной моделью. Потому сегодня решился я, наконец, представить вам второго фигуранта моего рабочего модельного стола :-) Фигурант этот имеет славное, покрытое пылью прошлое. Не в плане истории - в плане модели. Досталась она мне почти готовая, собранная в 1997 году, но сделана была ужасно - предстоит мне переделка. Правда, многих деталей уже не вернуть, а новую такую модель не купить - исчезла она из продажи... Итак - второй фигурант моего стола:




Да, это он - наш родной русский Илья Муромец. И дел мне с ним предстоит не мало, ведь перетянуть все растяжки это еще полбеды - надо будет накрасить опознавательные знаки, а для этого разобраться вообще что это за аппарат такой, ведь двух одинаковых Муромцев не было... Ну а пока он выглядит вот так:



Вернее сейчас уже не совсем так - демонтировано хвостовое оперение. Вот у меня дилемма - его полностью разбирать и перекрашивать, или так собрать на базе того, что было? Ответа у меня пока нет...
Но есть у меня одна рекомендация - даже такие дешевые модели надо покупать, а то они пропадут! Черт, надо мне пойти купить Виккерс от "Восточного экспресса"... Который "Вими"... Который рекордный...
Tags: илья муромец, макет
Subscribe

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments