
Ходил в лес - мокро, холодно, листвы нет, грибов тоже. Эти замечательные сморчки, которые я так хотел собрать, пока даже не появились. Пока только на фотографиях. Вот на таких:

Собирал в лесу "сосновые пальчики". А они тоже еще маленькие совсем - не удобно их срывать, да и руки все в смоле. Ничего - набрал килограммчик. Зачем? Так из них пиво варится - уже поставил, 5 апреля буду пробовать :-)

Ну и главное, на сегодня, достижение - нам удалось закоптить тунца! Не очень большого - килограмма на два-два с половиной, но очень хорошего :-) Для тех, кто хочет тоже попробовать - обязательно потрошите его и аккуратно вынимайте желчный пузырь, иначе мясо станет горьким. А вообще копченый тунец прекрасен :-) Особенно прод пиво... Ну а какое тут пиво, я расскажу в следующий раз :-)


