Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Грибов нет. Погоды нет. Пиво заканчивется

Идет шестой день моего прибывания "на открытом воздухе". Многое я, безусловно, успел и успел правильно. Так, в частности, пока было тепло, успел я купить для камина 5 кубометров дров. Стоило это дело 10 тысяч рублей, привезли сразу, привезенной кучей выдавили мне ворота, ну и до кучи, за день я ее убрал и потом сутки лежал - встать не мог, все болело...



Ходил в лес - мокро, холодно, листвы нет, грибов тоже. Эти замечательные сморчки, которые я так хотел собрать, пока даже не появились. Пока только на фотографиях. Вот на таких:



Собирал в лесу "сосновые пальчики". А они тоже еще маленькие совсем - не удобно их срывать, да и руки все в смоле. Ничего - набрал килограммчик. Зачем? Так из них пиво варится - уже поставил, 5 апреля буду пробовать :-)



Ну и главное, на сегодня, достижение - нам удалось закоптить тунца! Не очень большого - килограмма на два-два с половиной, но очень хорошего :-) Для тех, кто хочет тоже попробовать - обязательно потрошите его и аккуратно вынимайте желчный пузырь, иначе мясо станет горьким. А вообще копченый тунец прекрасен :-) Особенно прод пиво... Ну а какое тут пиво, я расскажу в следующий раз :-)

Tags: протва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments