Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Бокс-арт, продолжение детских мечтаний

Вторая часть бокс-артов - коллаж с оборотной стороны коробки "Ревелл". Интересно, конечно красиво, заставляет подумать :-)
Итак, вот подборка:


Первый - вертолет. Сразу мимо, особенно такой. Ну был бы, я понимаю, Ми-10 или В-12, я б еще подумал. А этот однозначно не мое...
Второй - Арадо-196. А вот это уже интересно. Осталось понять масштаб и авторство пластика - если совпадет с моими чаяниями, можно будет брать. На Ханнантсе, естественно.
Третий - А380. Не мое, пассажирские не люблю. Эмоций не вызывает.
Четвертый - B-17. Судя по "бороде" это B-17G. А у меня уже лежит в "запасниках" B-17B от "Академии". Я вообще люблю все раннее... Потому нет - лучше Академия :-)
Пятый - Hawk T-1. Ну "не вставляет". Вот даже и не скажу почему. Поэтому тоже нет.

Вот такие мысли...
Tags: revell, бокс-арт
Subscribe

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • По городам и странам. Чехия

    Сегодня наш ролик посвящен Чехии и чешскому пиву. Его сейчас продается великое множество сортов, разобраться в которых становится все сложнее. Мы…

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments