Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Вчерашнее достижение

Мне наконец-то это удалось! При чем в лес для этого я не ходил!
Итак, совершенно случайно, выйдя вчера вечером к себе на участок (надо было поставить на брожение новый вид пива), около "пивного дома" прямо рядом с кусом красной смородины я нашел его!!!!



Покопавшись в википедиях и других электронных энциклопедиях, а также прочитав описания у известных грибников я понял, что мои опасения и расстройства напрасны. Рано еще для них, рано... Если такая теплая и солнечная погода продержится еще три-четыре дня, они массово пойдут!

Да, забыл сказать, о чем я - это Сморчок конический. Хороший съедобный гриб - идеален для сушки, варки и жарки с картошкой :-)
Tags: протва
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments