Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

По городам и весям. Специальный выпуск №1. Россия. Куплено в Боровске

Прерываем сегодня наше путешествие по Чехии, и не на долго посещаем тот самый городок, который я описал в понедельник. Боровск. Калужская область. Россия.



Я уже говорил про этот городок, так что повторяться не буду - зачем делать копии одного и того же материала. Кто еще не видел красивых фотографий этого города - прошу ВОТ СЮДА. А я хотел бы показать буквально пару напитков, приобретенных в этом славном городе. Начнем, пожалуй, с самой экзотической водки, которую я когда-либо видел:



Пить это, конечно, не возможно - попробовав один раз, я решил разводить этой жидкостью краски, благо для моделиста растворители всегда нужны. И вы знаете - краски растворяются неплохо! :-)
Самым внимательным отвечу - да, значка EAC на этикетке нет. Это значит только то, что бутылку эту я купил года полтора назад, и с тех пор использую как растворитель...



А вот этот напиток принесло к нам из Казани - и принесло недавно... Купил я его на пробу, меня заинтриговала цена в 160 рублей... Что же - могу сказать только одно: казанцам удалось сделать очень неплохой вермут. Оригинальный вкус, легкое потребление - знаете, мне этот напиток даже понравился. Немного поработать над дизайном бутылки - и русский вермут готов! Здесь могу только сказать - молодцы, казанцы!
Кстати - напиток этот из продажи исчез также внезапно, как и появился. Но этикетку я успел запечатлеть для истории :-)
Tags: путешествие, этикетка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments