Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Dornier Do-17Z-0 - состояние на 26 июля

Завершаются работы, завершаются. И это несказанно хорошо, ибо что-то чем ближе финиш, тем сложнее мне дается этот аппарат. Краски нанес, осталось их подправить вручную (границы там не всюду получились), затем положить цвет низа, оснастить самолет уже подсобранной мелочевкой, натянуть антенну с изоляторами - и все. Наверное после этого Дорнье я возьму паузу, хотя это еще и не известно. Но утомляет он меня сильно, что поделать...
Следующие пост о Дорнье будет содержать и историю прототипа, и фотографии полностью собранной модели. Да, и линейка добавлена по просьбе френда bratbartolo.

Tags: dornier, frog, icm, revell
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments