Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Dornier Do-17Z-0 - состояние на 26 июля

Завершаются работы, завершаются. И это несказанно хорошо, ибо что-то чем ближе финиш, тем сложнее мне дается этот аппарат. Краски нанес, осталось их подправить вручную (границы там не всюду получились), затем положить цвет низа, оснастить самолет уже подсобранной мелочевкой, натянуть антенну с изоляторами - и все. Наверное после этого Дорнье я возьму паузу, хотя это еще и не известно. Но утомляет он меня сильно, что поделать...
Следующие пост о Дорнье будет содержать и историю прототипа, и фотографии полностью собранной модели. Да, и линейка добавлена по просьбе френда bratbartolo.

Tags: dornier, frog, icm, revell
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments