Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Итоги выходных

Гости уехали, и пришло время подвести итоги. Выходные как обычно были насыщенными - успелось и в лес сходить, и на реке повозиться :-) Детального фотоотчета на этот раз не будет, но что-то мне сфотографировать удалось!
Итак - сначала лесные трофеи:



Это - маринованные подберезовики. Если кому-то нужен рецепт, скажу без проблем. Делается это просто, а закусочка обалденная :-) По мне так на зиму надо иметь вот таких вот баночек сорок, тогда "счастие привалит".



А это уже из речки - тут на фотографии, на самом деле, половина улова - нам отдали его наши соседи, поскольку сами они хотели поймать плотву или что покрупнее, но не вышло. А мы, будучи подпиты пивом, пескарей гоняли просто так, не смогли поймать ни одного...
Опять-таки если кому нужен простейший рецепт рыбных чипсов - расскажу в деталях. Это тоже не сложно, но очень вкусно!
Tags: протва
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments