Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Итоги выходных

Гости уехали, и пришло время подвести итоги. Выходные как обычно были насыщенными - успелось и в лес сходить, и на реке повозиться :-) Детального фотоотчета на этот раз не будет, но что-то мне сфотографировать удалось!
Итак - сначала лесные трофеи:



Это - маринованные подберезовики. Если кому-то нужен рецепт, скажу без проблем. Делается это просто, а закусочка обалденная :-) По мне так на зиму надо иметь вот таких вот баночек сорок, тогда "счастие привалит".



А это уже из речки - тут на фотографии, на самом деле, половина улова - нам отдали его наши соседи, поскольку сами они хотели поймать плотву или что покрупнее, но не вышло. А мы, будучи подпиты пивом, пескарей гоняли просто так, не смогли поймать ни одного...
Опять-таки если кому нужен простейший рецепт рыбных чипсов - расскажу в деталях. Это тоже не сложно, но очень вкусно!
Tags: протва
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments