Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

ДБ-3Н-2 "Украина". Капоты. Грунт. Прешейдинг

Возни с капотами было на удивление много - пришлось сначала делать из бумаги "маску", по которой потом кроить пластик и оборачивать им двигатели. Сразу могу сказать - носки капотов просто отвратительные, и, если бы я знал, из чего их можно сделать, то непременно заменил бы их. Но теперь уже поздно... Время надпись "Украина" примерять... А боковую потом сделаю - когда наберется декалей, чтобы заказать :-)















По моим ощущениям в работе с моделью осталась одна неделя, а, поскольку модельный стол освободится, мне надо будет представить вам, мои дорогие френды, новые модели для сборки. Так что следующая неделя получится почти полностью авиационная...
Tags: ильюшин, макет
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments