Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

F4F-3 Wildcat - сборка интерьера

Нравится мне этот "толстячок" - не зря его называли "пивная бутылка", я ведь пиво-то люблю, вот и самолет этот сразу понравился. И еще меня приятно удивил ХоббиБосс - ну да, может с провисом полотна там и не все гладко, но собираемость модели просто выше всяких похвал! А може просто я устал от плохо собираемых Модельбудов, Макетов и прочих АМоделов... Не знаю, но факт остается фактом - собирался интерьер прямо как по маслу!















И отдельно хотелось бы остановиться на однажды услышанном мною комментарии, что ХоббиБосс фюзеляжем гораздо толще, чем надо, и модель Вайлдкета из набора не выйдет. Так вот - я сфотографировал половинки фюзеляжей от ХоббиБосс и от Тамии. Скажите мне - и где же ХБ критично толще???? Я что-то не вижу...



Опять-таки новшество в моих описаниях - исторические справочки я буду относить на крайние посты про эту модель, или вставлять отдельными постами по ходу моделирования. Так будет и с этим аппаратом - вскоре вы о нем все услышите :-)
Tags: grumman, hobbyboss
Subscribe

  • Да ладно!

    Мы совершенно не ожидали такого! Однако все было именно так, как рассказано в ролике! Мы не сказали ни одного лживого слова - в нашем ролике наши…

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments