Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

F4F-3 Wildcat - окраска и декали

Вот и первые серьезные "подводные камни", появившиеся на стадии нанесения декалей. Собственно, не все ОК было и раньше, в частности я не восстановил расшивку после шпаклевания и грунтования половинок фюзеляжа, но то были чисто мои ошибки, а сейчас я столкнулся с очень необычной и интересной вещью...



Декаль вся качественная и тонкая (зря я сравнивал ее с "Академией", хотя, конечно, общего в этих декалях много), только вот не правильная... Во-первый все полосы (кроме прямых, само собой) имеют неправильную форму, и положить их на фюзеляж очень сложно. Во-вторых желтый цвет на них излишне лимонный, он должен быть более приглушенным. Ну и в третьих, на некоторых элементах наглухо отсутствует клеевой слой и они просто отваливаются от поверхности, когда высыхают. Вот такие дела...





Продолжение следует!
Tags: grumman, hobbyboss
Subscribe

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments