Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

P-51D-5 пилота Urban L. Drew - знакомство с набором

Хоть я с сейчас и не у себя в Калужской области, и даже не в Москве, а загораю и купаюсь на Балтике (да, той самой вечнохолодной :-) в Москве +16, а тут +27 воздух и вода +21), я вполне могу сказать мою заветную фразу про то, что модельный стол не должен пустовать.
Сегодня представляю первую новинку стола - P-51D-5 (на коробке написано D-15) пилота Urban L. Drew (на коробке про него - вообще ни слова). Встречаем:



Декаль на листе лежит достаточно плотно - интересно будет посмотреть, как она ведет себя при переводе на пластик?



И ура! На модели появились "лопухи" шасси! Теперь, если правильно соберу, будет наконец-то комплект. А может и не будет - это еще не известно...



Вторым вариантом окраски дается "The Shawnee princess" - модель настолько известная, что собирать ее мне даже не пришло в голову...



Что же - посмотрим, как пойдет сборка, посмотрим. Пока могу сказать, что пластик это та же копия японской Тамии, только на этот раз вроде комплектная, без "украинского вмешательства"...
Tags: icm, north american
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments