Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

P-51D-5 пилота Urban L. Drew - сборка интерьера

Все просто и понятно - одним словом чувствуется, что в оригинале этого набора была "Тамия". Кстати, принцип сборки корелируется с P-51A того же производителя. По крайней мере часть деталей одинакова. Существуют при этом детали, смысл которых мне абсолютно не понятен - впрочем, на фотографиях я все указал.













Честно говоря, сборка модели сложностей не предвещает - это как раз тот вариант, где самым сложным будет окраска. И вот на окраске надо будет серьезно подумать, поскольку цветов там много, плюс полосы вторжения, и как не ошибиться, накладывая слои, еще предстоит разобраться. В любом случае, буду сообщать о всех своих придумках и решениях!
Tags: icm, north american
Subscribe

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • По городам и странам. Чехия

    Сегодня наш ролик посвящен Чехии и чешскому пиву. Его сейчас продается великое множество сортов, разобраться в которых становится все сложнее. Мы…

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments