Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Новая модель на сборочном столе - Bristol Bulldog

Перебирая вчера в очередной раз свои многочисленные коробки, остановил свой взгляд на вот такой интересной и необычной машинке.



Пластик, надо сказать, дрова-дровами, очень напоминает Фрог. Наверное это и стало одной из причин моего выбора - хочется повозиться с набором и попытаться создать что-нибудь стоящее.
Ночью обдумывал детали сборки, и пока пришел к такому выводу: двигатель, а вернее цилиндры двигателя, надо однозначно менять, выхлопной коллектор приводить в божеский вид, расшивку на фюзеляже перерезать, интерьер делать полностью "с нуля", ориентируясь по фотографиям, провисание полотна на нижних поверхностях надо просто делать заново, а вот что делать с провисанием сверху? Я пока не знаю, но эта "стиральная доска", которая там есть сейчас, однозначно не пойдет!



В целом же работы предстоит много, но это даже хорошо, уж очень мне хочется поставить такого британца в коллекцию! Кстати, декали приятно удивили (на первый взгляд), а инструкция напомнила что-то далекое, призрачное теперь уже, детское...



Но это только первая модель на моем столе, а я обычно делаю их парами, так интереснее. Вторую модель представлю Вам в понедельник.
Tags: bristol, smer
Subscribe

  • Это чума, братан!

    Вот так выглядит "модельная чума" - болезнь, характерная для моделей 1/43 годов где-то с 1990 по 1998, когда ни хрена не было и экономили на всем...…

  • Make America great again?

    Если такую "Великую Америку" восстанавливает Трамп, то мне страшно за наше будущее... Хотя это всего-лишь 1971 год, американская финансовая…

  • История ЛАЗ-690

    В 1950 году Львовский Автобусный Завод получил предписание о начале производства автомобильных кранов. Для молодого украинского производства это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments