Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Улыбнемся лету

Эти фотографии я сделал ровно месяц назад, аккурат перед тем, как отправился из Калужской области в Литву. Тогда еще все цвело, было зелено, ярко и солнечно - не то, что сейчас... Дожди, все желто-коричневое. Ну да, тепло, правду скажу, но тогда бело теплее... В общем улыбнемся тому, что было, и вспомним август :-) У меня так она весь получился теплый, солнечный, и без дождей...



















На этой оптимистичной ноте я заканчиваю свои фотозарисовки о цветах - кончились они, все теперь, до следующего года все... Наступает время других фотозарисовок - о кулинарии, заготовках и приготовлении вкусняшек. Впрочем, такие зарисовки я уже вам показывал...
Tags: протва
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • STARCK AS70. Окончание

    Появление CEV Реформа 1946 года ликвидировала CNRA и передала все его полномочия CEV (Центр Летных Исследований – Centre d’Essais en Vol) в…

  • STARCK AS70

    Перед вами история маленькой гражданской машины, представляющей собой возобновление кустарного проектирования таких аппаратов после 1945 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments