Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Ла-5. Двигатель и мелочевка. Часть II. Начало работ с планером

Продолжается работа над моделью Ла-5 от "Звезды" - наконец, несмотря на все урожайные дела, мне удалось доделать мелочевку внутри фюзеляжа. Что интересно - 50% из нее буду простым "сусликом", потому что "распушать" модель и делать открытым все, что открывается, я не люблю.
Также продолжаются мелкие "удивления" - модель хорошая, пластик вменяемо гибкий, но вот все равно что-то не так. Пока не могу понять что именно, но вот что-то точно. Вот шов неприятный вылез, по стыку крыла который - он вроде незаметен, и сделан по линии расшивки - а вот на тебе, просвечивает насквозь. Придется шпаклевать...






Tags: звезда, лавочкин
Subscribe

  • Ju-88G-6, Walter Briegleb, 7./NJG2, Schleswig, март 1945 года

    Честно сказать, я о таком пилоте даже и не слышал. Так, чуть копнул и выяснилось, что это ас с 25-ю победами, участник операции "Гизела" 2-3 марта…

  • Ju-88G-6. Камуфляж

    Тут все понятно из фотографий, даже факт нанесения глянцевого лака уже "задокументирован". Сейчас все сохнет, завтра декали, окончательная сборка и…

  • Ju-88G-6. На очереди - нанесение камуфляжа

    Планер собран, шасси установлены, низ окрашен в традиционный RLM76, и теперь пришло время камуфляж. Он будет трехцветный, с промежуточной сушкой, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments