Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Грузди. Оригинальность маринования.

Заранее извиняюсь за недельное молчание - но я снова "в седле" и снова готов представлять вам самое интересное, что накопилось в "багаже моих знаний" в последнее время. Сегодня немного вспомню "битву за урожай" и вернусь к одному очень интересному продукту. Грузди. На самом деле они абсолютно без грибов...
Итак, вот цветок, из которого произрастает будущий "Груздь"



А вот так выглядят созревшие "Грузди": (фото взято из открытых источников интернета)



Затем, посредством несложных манипуляций, целый "груздь" превращается вот в такую вещицу, которая и настаивается целую ночь...



Потом все раскладывается по баночкам, стерилизуется - и пожалуйста! Готовы "Грузди маринованные"! Кстати - человек не знающий и не разбирающийся реально верит, что перед ним маринованные грузди.



За этот сезон я приготовил 22 баночки "Груздей" - при чем любого размера и для любого застолья. Часть из них уже разошлась "на ура" - на будущий год в планах не менее 50 баночек. Попробуйте! А тем, кому нужен пошаговый рецепт с пропорциями, я все готов предоставить его - вам стоит только попросить :-)
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments