Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Работы по Bristol Bulldog

"Все течет, все изменяется" (с), и мне посчастливилось-таки добраться до несчастного носового конуса. Я уже приводил ниже фотографии того, как обошелся с этим узлом Smer. Воистину - он изуродовал его как бог черепаху. Модель с прототипом не имеет вообще ничего общего! Однако я уже срезал то, что у чехов называлось "цилиндры", и сейчас занят шпаклеванием всего носового узла, чтобы потом придать ему правильную форму. Да - отверстия, это места крепления цилиндров смоляного двигателя, который я прикупил как раз для этой модели.



Кроме того я наконец-то готов показать вам боковик того самолета. который я сейчас делаю. Я отыскал его в хорошем качестве, и теперь с радостью вам представляю. Думаю, что увлекающийся британской авиацией (а мне лично именно так показалось) френд p_d_m добавит несколько красок в описание этого аппарата.

Tags: bristol, smer
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments