Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

P-51D-5 пилота Urban L. Drew - нанесение декалей

Ну вот и наступил крайний эпизод сборки модели - нанесение декалей. И эпизод этот, надо признаться, заставил меня понервничать. Декали оказались очень странными... Нет, они не разваливаются, не крошаться, но их количество на малюсеньком листочке - это, конечно, аут. А подложка - вообще нечто! В общем смотрите - комментарии тут излишни...









Вот и все со сборкой этого "Мустанга" - остается лишь финальная статья, затягивать с которой я не намерен. Ведь надо еще продемонстрировать вам следующие модели, за которые я сажусь, находясь в добровольной ссылке на берегу реки Протвы в Калужской области...
Tags: icm, north american
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments