Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Непраздный вопрос про Fokker D.VII

Сегодня моя коллекция пополнилась очередными коробками. Но речь сейчас не об этом - я отдельно опишу все свои новоприобретенные наборы пластика. Сегодня речь о другом. По случаю я удачно отхватил хорошую декаль от "Eduard", причем вместе с травленкой и масками под окраску. Кстати - и травла и масок оказалось два комплекта! Но это так, к слову. Вопрос же меня замучил очень и очень серьезный. Можно-ли вот эти декали:



Натянуть на роденовский Fokker D.VII Fokker-build, late, короче, на приводимую ниже модель? Понятно, что декали от "Родена" чаще всего идут в помойное ведро, что варианты окрасок от "Родена" не всегда самые интересные и захватывающие, мне все же таки хочется провести "вот такую загогулину" :-)



Я знаю что серии самолета отличались одна от другой, а вот чем и насколько я пока не знаю...
Помогите, Господа, подскажите что-нибудь :-) :-)
Tags: fokker, roden, декаль, окраска
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments